Lentejas con tomate y acelgas

Lentejas con tomate y acelgas

4.5 162 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 30min.
6 raciones

Suroviny

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 400 g de hojas de acelgas en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de azúcar (volitelně)
  • 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 400 g de lentejas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
  • 200 - 250 g de agua
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 1 cucharadita cilantro fresco picado

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 7.49 g
Kalorie 614 kJ / 147 kcal
Tuk 7.11 g
Vláknina 7.04 g
Sacharidy 13.21 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...