Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate

Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate

4.2 21 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 30min.
6 raciones

Suroviny

  • 2 berenjenas (aprox. 300 g c/u)
  • 3 dientes de ajo
Confitura de tomate
  • 1 lata de tomate entero en conserva (de 800 g)
  • 100 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Paté de berenjena (Baba ganoush)
  • 1 diente de ajo (volitelně)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar la bandeja y para servir)
  • 20 g de zumo de limón
  • ¼ de cucharadita de comino molido
  • 30 g de tahini (pasta de sésamo)
  • 2 pellizcos de sal
Crema de mascarpone
  • 150 g de nata (35% de grasa)
  • 200 g de queso mascarpone
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
  • aceite
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo
  • 6 - 12 hojas de albahaca fresca pequeñas

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 418.6 mg
Protein 5.1 g
Kalorie 1740 kJ / 416 kcal
Tuk 32.8 g
Vláknina 17.2 g
Nasycený tuk 4.2 g
Sacharidy 27.2 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...