Steak tartare con helado de mostaza a la antigua

Steak tartare con helado de mostaza a la antigua

2.9 8 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 4hod. 15min.
6 raciones

Suroviny

Helado de mostaza a la antigua
  • 3 hojas de gelatina
  • 250 g de leche
  • 250 g de nata (35% de grasa)
  • 80 g de mostaza a la antigua
    80 g de mostaza de grano entero
  • 50 g de brandy
  • 50 g de mostaza de Dijon
Steak tartare
  • 500 g de solomillo de ternera o buey en dados de aprox.4 cm
  • 150 g de cebolla
  • 4 ramitas de perejil fresco
  • 4 hojas de estragón fresco
  • 20 g de zumo de limón
  • 80 g de kétchup
  • 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 8 - 10 gotas de tabasco al gusto de picante
  • 100 g de rúcula

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 875.1 mg
Protein 22.2 g
Kalorie 1526 kJ / 365 kcal
Tuk 24.1 g
Vláknina 1.7 g
Nasycený tuk 13.5 g
Sacharidy 12.3 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...