
Zařízení & příslušenství
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
Příprava 15min
Celkový 4hod. 15min
6 raciones
Suroviny
Helado de mostaza a la antigua
-
hojas de gelatina3
-
de leche250 g
-
de nata (35% de grasa)250 g
-
de mostaza a la antigua80 g
-
de brandy50 g
-
de mostaza de Dijon50 g
Steak tartare
-
de solomillo de ternera o buey en dados de aprox.4 cm500 g
-
de cebolla150 g
-
de perejil fresco4 ramitas
-
de estragón fresco4 hojas
-
de zumo de limón20 g
-
de kétchup80 g
-
de salsa inglesa1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de tabasco al gusto de picante8 - 10 gotas
-
de rúcula100 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
365 kcal /
1526 kJ
Protein
22.2 g
Tuk
24.1 g
Sacharidy
12.3 g
Vláknina
1.7 g
Nasycený tuk
13.5 g
Sodík
875.1 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Helados salados
5 recept
Španělsko
Španělsko