Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Helado de mostaza a la antigua
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de leche
- 250 g de nata (35% de grasa)
-
80
g de mostaza a la antigua
nebo 80 g de mostaza de grano entero - 50 g de brandy
- 50 g de mostaza de Dijon
Steak tartare
- 500 g de solomillo de ternera o buey en dados de aprox.4 cm
- 150 g de cebolla
- 4 ramitas de perejil fresco
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 - 10 gotas de tabasco al gusto de picante
- 100 g de rúcula
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1526 kJ / 365 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Sacharidy
- 12.3 g
- Tuk
- 24.1 g
- Nasycený tuk
- 13.5 g
- Vláknina
- 1.7 g
- Sodík
- 875.1 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Bisque de bogavante
50min
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min
Tartar de buey
10min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 godz. 15 min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 godz. 15 min
Steak tartare
30 min