![Steak tartare con helado de mostaza a la antigua Steak tartare con helado de mostaza a la antigua](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97BE86AB-69CB-4697-908D-62CEE7611BF4/Derivates/2278995f-3290-44d9-a954-f1685797a130.jpg)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Helado de mostaza a la antigua
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de leche
- 250 g de nata (35% de grasa)
-
80
g de mostaza a la antigua
nebo 80 g de mostaza de grano entero - 50 g de brandy
- 50 g de mostaza de Dijon
Steak tartare
- 500 g de solomillo de ternera o buey en dados de aprox.4 cm
- 150 g de cebolla
- 4 ramitas de perejil fresco
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 - 10 gotas de tabasco al gusto de picante
- 100 g de rúcula
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1526 kJ / 365 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Sacharidy
- 12.3 g
- Tuk
- 24.1 g
- Nasycený tuk
- 13.5 g
- Vláknina
- 1.7 g
- Sodík
- 875.1 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 godz. 45 min
Pollo teriyaki
2 Std. 5 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 Min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 godz. 20 min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15 min.
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 min
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Tartar thai de salmón
45 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Steak tartare
30 min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 godz. 20 min