
Kompatibilní verze
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Hirse
- 6 - 12 Wirsingblätter (6 große oder 12 kleine Blätter)
-
250
g Hirse
nebo 250 g Bulgur - 1200 g Wasser
Champignonsauce
- 2 Knoblauchzehen
- 180 g Zwiebeln halbiert
- 200 g frische Champignons geviertelt
- 30 g Öl
- 80 g Schlagobers
- 200 g Wasser
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
nebo ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 EL Maisstärke
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, gemahlen
Kohlrouladen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
Tomatencremesuppe und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln halbiert
-
30
g Butter
nebo 30 g Olivenöl - 700 g Tomaten
- 400 g Wasser
- 70 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
nebo 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Schlagobers
- 2 - 4 Basilikumblätter, frisch
- 1 Stängel Petersilie, frisch abgezupft
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 322 kcal / 1351 kJ
- Protein
- 10 g
- Tuk
- 18 g
- Sacharidy
- 23 g
- Vláknina
- 8.1 g
- Nasycený tuk
- 9 g
- Sodík
- 1167 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Gemüse-Sauerkraut-Salat (mit Gemüsestyler)
20min
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2hod. 40min
Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
2hod. 25min
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
1hod. 15min
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
35min
Lasagne
1hod. 45min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1hod.
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
1hod. 5min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1hod. 40min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1hod. 30min