Zařízení & příslušenství
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
Příprava 10min.
Celkový 40min.
2 Portionen
Suroviny
-
70 g WeißweinWasser70 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
Butter30 g
-
Weißkraut in Stücken (4 cm)450 g
-
scharfe Debreziner4
-
Senf1 TL
-
Wacholderbeeren2
-
Lorbeerblatt, frisch1
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
24 g
Kalorie
2559 kJ /
612 kcal
Tuk
51 g
Vláknina
9 g
Nasycený tuk
22 g
Sacharidy
15 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Schneller Mittag
10 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Sauerkrautstrudel
1hod. 40min.
Linzer Seidenknödel
50min.
Paradeiskraut
35min.
Fisolengulasch
1hod. 10min.
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min.
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1hod.
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min.
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1hod.
Krautfleckerl
40min.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1hod.
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min.
Tafelspitz mit Semmelkren
1hod. 20min.