Kompatibilní verze
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 150 g Schlagobers
- 50 g Milch
- 20 - 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eidotter
- ¼ - ½ TL Salz und etwas mehr um Würzen
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 - 25 g Butter
- 250 g Erdäpfel, festkochend
- 600 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 300 g Lachsfilet, frisch (siehe Tipp)
- ¾ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 6 Scheiben Prosciutto-Schinken
- 100 g Brokkoli, in Röschen (2-3 cm)
- 6 Cocktailtomaten, halbiert
- ½ Lauchstange, in Ringen (2-3 mm)
- 1 Bund Petersilie (ca. 20-30 g), Blättchen abgezupft, feine Stängel grob geschnitten, einige für die Dekoration aufheben
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Zucker
- 6 Himbeeren
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3982 kJ / 951 kcal
- Protein
- 49 g
- Sacharidy
- 53 g
- Tuk
- 61 g
- Vláknina
- 8 g
Alternativní recepty
Velouté von Topinambur
30 min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 min
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1h 5min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50 min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55 min
Orangen-Sauerrahm-Torte
5h 30min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35 min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1h
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 min