Kompatibilní verze
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Gemüse und Forellen
- 500 g Wasser
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 350 g gemischtes Gemüse (z. B. Brokkoli, Karfiolröschen, Karottenstifte), siehe Tipp
- Öl zum Einfetten
- 2 Forellen, ausgenommen, im Ganzen (à ca. 220 g)
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
Hollandaise Sauce
- 50 g Wasser
- 100 g Butter, in Stücken
- 4 Eidotter
- 30 g Weißwein (siehe Tipp)
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Zitrone, geviertelt
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3694 kJ / 882 kcal
- Protein
- 44 g
- Sacharidy
- 36 g
- Tuk
- 59 g
- Nasycený tuk
- 33 g
- Vláknina
- 7.1 g
- Sodík
- 1922 mg
Alternativní recepty
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 godz.
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2 Std.
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
55 Min
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55 Min
Germknödel mit Vanillesauce
1 godz. 10 min
Gewürztes Tri-Tip Rindfleisch mit gegrillten Maiskolben und Rahmspinat
3hod.
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
45 Min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 Min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 Min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20min