Kompatibilní verze
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 60 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
Putenrouladen und Erdäpfel
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Eidotter
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- 10 g Senf
- 100 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 100 g Karotten, geschält, in Stiften (5 cm x 5 mm)
-
2
Hähnchenbrüste, ohne Haut (á 300 g)
nebo 4 Putenschnitzel (á 150 g) - 250 g Wasser
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
nebo 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 400 g Erdäpfel, festkochend, geschält, geviertelt
- 250 g Brokkoliröschen
- 1 Fenchelknolle, ohne Strunk, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Karotten, geschält, in Stiften (5 mm)
Paprikasuppe
- 300 g Paprikaschoten, gemischt (1 rote und 1 gelbe), in Stücken
- 750 g Wasser
- 3 - 4 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 30 g Butter
- 30 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Kräutersalz
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Schlagobers, 30-40% Fett
Fertigstellung Rouladen mit Petersilerdäpfeln
- 1 EL Butter
- Salz zum Bestreuen
- 30 g Crème fraîche
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2928 kJ / 700 kcal
- Protein
- 54 g
- Sacharidy
- 35 g
- Tuk
- 35 g
- Nasycený tuk
- 21 g
- Vláknina
- 10 g
- Sodík
- 3296 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Schneller Gemüsesuppentopf
40 min
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2 Std. 40 Min
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
Žádné hodnocení
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min
Chili con Carne (XXL)
50min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Lasagne
1 godz. 45 min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min
Tomatencremesuppe (XXL)
40 min
Hühnerbrühe mit Kräuteromeletts
50min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min