
Zařízení & příslušenství
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
Příprava 20min
Celkový 1hod.
6 raciones
Suroviny
Milhojas
-
solomillos de cerdo ibérico, abiertos como un filete2
-
de jamón ibérico en lonchas finas100 g
-
de jamón cocido150 g
-
de queso en lonchas150 g
-
de ciruelas pasas sin hueso150 g
-
de beicon ahumado en lonchas200 g
-
batatas peladas, en rodajas de 1 cm2
-
de agua600 g
Salsa de membrillo
-
de cebolla en cuartos350 g
-
de mantequilla50 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de nata (18% materia grasa)200 g
-
de dulce de membrillo en trozos200 g
-
de champiñones frescos laminados150 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
700 kcal /
2926 kJ
Protein
53.2 g
Tuk
40.7 g
Sacharidy
30.2 g
Vláknina
9.1 g
Nasycený tuk
18.6 g
Sodík
1758.6 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 134
71 recept
Španělsko
Španělsko