Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo

Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo

4.7 32 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
6 raciones

Suroviny

Milhojas
  • 2 solomillos de cerdo ibérico, abiertos como un filete
  • 100 g de jamón ibérico en lonchas finas
  • 150 g jamón cocido
  • 150 g de queso en lonchas
  • 150 g de ciruela pasa sin hueso
  • 200 g de beicon ahumado en lonchas
  • 2 batatas peladas, en rodajas de 1 cm
  • 600 g de agua
Salsa de membrillo
  • 350 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de mantequilla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de nata (18% materia grasa)
  • 200 g de dulce de membrillo en trozos
  • 150 g de champiñones frescos laminados
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 1758.6 mg
Protein 53.2 g
Kalorie 2926 kJ / 700 kcal
Tuk 40.7 g
Vláknina 9.1 g
Nasycený tuk 18.6 g
Sacharidy 30.2 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...