Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Milhojas
- 2 solomillos de cerdo ibérico, abiertos como un filete
- 100 g de jamón ibérico en lonchas finas
- 150 g de jamón cocido
- 150 g de queso en lonchas
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
- 200 g de beicon ahumado en lonchas
- 2 batatas peladas, en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
Salsa de membrillo
- 350 g de cebolla en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 200 g de dulce de membrillo en trozos
- 150 g de champiñones frescos laminados
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2926 kJ / 700 kcal
- Protein
- 53.2 g
- Sacharidy
- 30.2 g
- Tuk
- 40.7 g
- Nasycený tuk
- 18.6 g
- Vláknina
- 9.1 g
- Sodík
- 1758.6 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34 godz.
Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur
1 godz. 10 min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 godz. 45 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 godz. 30 min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 Min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min
Tartaletas de pimientos confitados
45 min
Flan de turrón
3h 40min