![Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5E67398A-52E5-4458-B5F6-B2A69B638696/Derivates/091c73ea-470e-4839-ac96-f23e6e3258a9.jpg)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Milhojas
- 2 solomillos de cerdo ibérico, abiertos como un filete
- 100 g de jamón ibérico en lonchas finas
- 150 g de jamón cocido
- 150 g de queso en lonchas
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
- 200 g de beicon ahumado en lonchas
- 2 batatas peladas, en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
Salsa de membrillo
- 350 g de cebolla en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 200 g de dulce de membrillo en trozos
- 150 g de champiñones frescos laminados
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2926 kJ / 700 kcal
- Protein
- 53.2 g
- Sacharidy
- 30.2 g
- Tuk
- 40.7 g
- Nasycený tuk
- 18.6 g
- Vláknina
- 9.1 g
- Sodík
- 1758.6 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min
Pudin de perdiz
26 godz. 15 min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 Std. 10 Min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1u. 20min
Merluza al cava
1h
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Solomillo con sobrasada y miel
50 мин.
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min