Canelón de jamón ibérico

Canelón de jamón ibérico

3.5 6 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 6hod.
8 raciones

Suroviny

Caldo de jamón ibérico
  • 100 g de puerro en trozos
  • 80 g de zanahoria en trozos
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 80 - 100 g de apio nabo en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 1400 g de agua
  • 500 g de huesos de jamón ibérico lavados
Bechamel de jamón ibérico
  • 80 g de jamón ibérico en dados de 1 cm
  • 40 g de mantequilla
  • 10 g de aceite
  • 50 g de harina de trigo
  • 120 g de nata (35% de grasa)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 130 g de leche
Salsa de jamón ibérico
  • 60 g de aceite de girasol
  • 60 g de mantequilla en trozos
Montaje
  • 8 lonchas de jamón ibérico finas y grandes, a temperatura ambiente (150-200 g)

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 835.5 mg
Protein 12 g
Kalorie 1384 kJ / 331 kcal
Tuk 28 g
Vláknina 1.2 g
Nasycený tuk 12.1 g
Sacharidy 7.9 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...