Torta capixaba
TM6 TM5 TM31

Torta capixaba

5.0 (1 hodnocení)

Suroviny

  • 500 g água
  • 200 g bacalhau, demolhado e desfiado
  • 100 g filé de peixe badejo, em cubos de aprox. 3 cm x 3 cm
  • 100 g camarões limpo, sem cascas
  • 100 g mexilhão limpo, sem cascas
  • 200 g cebola, sendo 50 g em rodelas finas
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeitonas verdes, sem caroço
  • 2 ramos de coentro, somente as folhas
  • 40 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
  • 1 c. chá de colorau
  • 200 g carne de siri congelada, descongelada e bem espremida
  • 100 g ostras limpas
  • 10 g suco de limão
  • 1 ½ c. chá de sal marinho
  • 1 pitada pimenta do reino em grãos moída
  • 200 g palmito pupunha, escorrido e cortado em rodelas
  • 3 ovos, claras e gemas separadas

Nutriční hodnoty
na 1 porção
Kalorie
1183 kJ / 283 kcal
Protein
30 g
Sacharidy
7 g
Tuk
15 g
Nasycený tuk
3 g
Vláknina
1 g
Sodík
542 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty