Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 150 g cebola, cortada em metades
- 40 g azeite
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 1 c. chá de coentro em pó
- 1 c. chá de cominho em pó
- 1 c. chá de páprica doce em pó
- ¼ c. chá de pimenta do reino preta em pó, mais q.b para temperar
- ½ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de cúrcuma em pó
- ¼ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- ¼ c. chá de noz-moscada em pó
- 750 g água
-
2
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
nebo 2 cubos de caldo de legumes (para 0.5 l) - 100 g lentilha vermelha
- 800 g tomate pelado enlatado, em pedaços
- 1 pitada de sal, a gosto
- 2 - 3 ramos de coentro fresco, apenas as folhas, para decoração
- Nutriční hodnoty
- na 1 porção
- Kalorie
- 991 kJ / 236 kcal
- Protein
- 10 g
- Sacharidy
- 22 g
- Tuk
- 12 g
- Vláknina
- 6.4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Risoto de camarão com limão siciliano
30 min
Creme de abóbora nutritivo
50min
Sopa creme de abóbora com curry
30 min
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Žádné hodnocení
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Chipa
30 min
Creme de inhame e ervilha
40 min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Bolinhos de peixe estilo tailandês
Žádné hodnocení
Sopa de macarrão
35min
Sopa de alho-poró e batata
45 min