Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 cebolas roxas, sendo 1 cortada ao meio e 1 cortada em pétalas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite de oliva
- 20 g azeite de dendê
- 300 g pimentão vermelho, cortado em rodelas
- 300 g pimentão verde, cortado em rodelas
- 600 g tomate maduro, cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal marinho
-
600
g filés de peixe tilápia, cortados em cubos de 4 cm x 4 cm
nebo 600 g filés de peixe branco da sua prefência, cortados em cubos de 4 cm x 4 cm - 1 pitada pimenta do reino em pó
- 200 g leite de coco
- 500 g camarões médios, limpos
-
2
ramos de coentro fresco, somente as folhas
nebo 2 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
- Nutriční hodnoty
- na 1 porção
- Kalorie
- 1668 kJ / 399 kcal
- Protein
- 44 g
- Sacharidy
- 15 g
- Tuk
- 18 g
- Nasycený tuk
- 8 g
- Vláknina
- 4 g
- Sodík
- 308 mg
Alternativní recepty
Risoto de presunto Parma com figo
30 min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1 Std. 15 Min
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Pastel de carne
3h 15min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Repolho roxo agridoce
25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Sorvete de coco
4h 20min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min
Moqueca de peixe e farofa
50min