Fusilli primavera ai carciofi e piselli

Fusilli primavera ai carciofi e piselli

4.6 35 hodnocení
Příprava 5min
Celkový 30min
4 porzioni

Suroviny

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    30 g
  • di prezzemolo fresco , le foglioline lavate e asciugate
    1 rametto
  • scalogno a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • carciofi puliti (tenere anche il fondo e la parte superiore del gambo), a fettine e lasciati a bagno in acqua e limone per almeno 10 min.
    4
  • di piselli freschi o surgelati (peso dei piselli sgranati)
    50 g
  • di brodo vegetale
    100 g
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato + q.b.
    1 pizzico
  • di acqua calda
    50 g
  • di fusilli
    350 g

Nutriční hodnoty na 4 porzioni

Kalorie 7748 kJ / 1852 kcal
Protein 64 g
Sacharidy 270.4 g
Tuk 64.8 g
Vláknina 34.8 g

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací

Mohlo by se Vám také líbit...