
Zařízení & příslušenství
Tortano speck e fontina
Příprava 15min
Celkový 2hod.
8 porzioni
Suroviny
Impasto
-
di strutto120 g
-
di acqua250 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di farina + q.b.500 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
di salame cacciatorino a fettine (1-2 mm)100 g
-
di speck a cubetti100 g
-
di prosciutto cotto a cubetti100 g
-
di Fontina a cubetti (1 cm)200 g
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
428 kcal /
1791 kJ
Protein
22.8 g
Tuk
17.1 g
Sacharidy
48.8 g
Vláknina
1.6 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Pizze e focacce
60 recept
Itálie
Itálie