Kompatibilní verze
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Salzkartoffeln und marinierte Lachsforellenfilets
- 500 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, mehlig, in Stücken (2-3 cm)
- ¾ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 4 Lachsforellenfilets, ohne Haut (á 150 g)
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Honig
- 1 EL Dijonsenf
- 1 TL Zitronensaft
- 1 - 2 EL Sonnenblumenöl
Rahmspinat
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Sonnenblumenkerne
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Butter, etwas mehr zum Garnieren
- 100 g Gemüsefond
- 100 g Schlagobers, min. 30% Fett
- 2 EL Weizenmehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 400 g frischer Blattspinat
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2949 kJ / 704 kcal
- Protein
- 39 g
- Sacharidy
- 42 g
- Tuk
- 41 g
- Nasycený tuk
- 15 g
- Vláknina
- 6.8 g
- Sodík
- 986 mg
Alternativní recepty
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 Min
Menü: Gemüserisotto; Minischokokuchen
1 Std.
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40min
Lauch dünsten
20 min.
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1 godz. 20 min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35 Min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 Min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20 min.