Kompatibilní verze
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Salzkartoffeln und marinierte Lachsforellenfilets
- 500 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, mehlig, in Stücken (2-3 cm)
- ¾ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 4 Lachsforellenfilets, ohne Haut (á 150 g)
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Honig
- 1 EL Dijonsenf
- 1 TL Zitronensaft
- 1 - 2 EL Sonnenblumenöl
Rahmspinat
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Sonnenblumenkerne
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Butter, etwas mehr zum Garnieren
- 100 g Gemüsefond
- 100 g Schlagobers, min. 30% Fett
- 2 EL Weizenmehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 400 g frischer Blattspinat
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2949 kJ / 704 kcal
- Protein
- 39 g
- Sacharidy
- 42 g
- Tuk
- 41 g
- Nasycený tuk
- 15 g
- Vláknina
- 6.8 g
- Sodík
- 986 mg
Alternativní recepty
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
1h
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
1h 35min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1h 20min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1h 20min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40min
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
55min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1h
Lasagne
1h 45min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min