Zařízení & příslušenství
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
Příprava 20min.
Celkový 2hod. 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Wasser etwas mehr zur Kühlung1400 g
-
Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
-
Rinderfilet (Rindslungenbraten) (4 x 200 g, Dicke 3 cm)800 g
-
Salz6 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Melanzani in Stücken (2 cm)250 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
204 mg
Protein
42 g
Kalorie
1611 kJ /
385 kcal
Tuk
22 g
Vláknina
3 g
Nasycený tuk
6 g
Sacharidy
4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sous-vide
20 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1hod. 5min.
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2hod. 25min.
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1hod. 20min.
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2hod. 20min.
Sous-vide Teriyaki Lachs
1hod. 20min.
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1hod. 25min.
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3hod. 30min.
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4hod. 50min.
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1hod. 20min.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1hod. 30min.
Rindsgulasch klassisch
3hod. 20min.