Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
TM6

Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika

5.0 (5 hodnocení)

Suroviny

  • 20 g Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen, geschält
  • 55 g Olivenöl
  • 200 g roter Paprika
  • 3 EL Weizenmehl, glatt
  • 200 g Weißwein
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Paprikapulver, geräuchert
  • 1 TL Oregano, getrocknet oder frisch
  • 2 - 3 Lorbeerblätter, frisch oder getrocknet
  • 1 TL Salz
  • 1300 g Erdäpfel, festkochend
  • Petersilienblätter, frisch, zum Bestreuen

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
2335 kJ / 558 kcal
Protein
55 g
Sacharidy
34 g
Tuk
19 g
Nasycený tuk
4 g
Vláknina
4 g
Sodík
607 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty