Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 150 g frischer Mangold, in Stücken (3 cm)
- 350 g Kohlrabi, in Stücken (3 cm)
- 5 - 7 Prisen Salz
- 500 g Wasser
-
500
g Süßkartoffeln, geschält, in Scheiben (1 cm) ggf, halbiert
nebo 500 g Kürbisfleisch, in Stücken (2 cm) - ¼ TL Paprikapulver
- 400 g Lachsforellenfilets, ohne Haut, in Streifen geschnitten
- 40 g Joghurt
- 1 TL Senf
- 100 g Butter, in Stücken
- 250 g Kimchi
- 1 Bund Dille, frisch, Spitzen abgezupft
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2027 kJ / 484 kcal
- Protein
- 25 g
- Sacharidy
- 36 g
- Tuk
- 27 g
- Nasycený tuk
- 14 g
- Vláknina
- 9 g
- Sodík
- 600 mg
Alternativní recepty
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 Std. 10 Min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1 godz. 20 min
Dorsch-Curry
35min
Lachs mit Apfeltopping, Brokkoli und Reis
45 Min
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
1h
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
1 godz. 50 min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 Min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1h 30min
Süßkartoffeleintopf mit Ente & Maroni
1 godz. 20 min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1h