![Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a1996663-ffef-4228-8be1-ce5ade374810/Derivates/78b2af8c-2281-4e4a-8d4c-5cdfa47979c3.jpg)
Kompatibilní verze
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 Melanzani (à ca. 200 g)
- 1 ¼ - 1 ¾ TL Salz
- 35 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 100 g Milch
- 100 g Schlagobers
- 2 TL Vanillezucker
- 2 TL Agartine
- 50 - 70 g Oliven, entkernt
- 200 g Cocktailtomaten
- 200 g Zucchini
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Karotten, in Stücken
- 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Beträufeln
- 50 - 60 g Tomatenmark
- 50 g Feta, zerbröselt
- 3 - 5 TL Oregano, getrocknet
- 3 TL Kapern, eingelegt
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 350 g Wasser
- 100 g Nudeln, getrocknet (Orecchiette)
- frische Basilikumblätter zur Dekoration
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
-
50
g Beeren, gemischt
nebo 2 TL Marmelade
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3278 kJ / 782 kcal
- Protein
- 28 g
- Sacharidy
- 65 g
- Tuk
- 46 g
- Vláknina
- 13 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pappardelle al Ragù
4小时
One Pot Penne in Tomaten-Amaranth-Sauce
30 min
Menü: Avocadotöpfchen, Pulled Chicken im Bun und Schokobananen
1 godz.
Pistazien-Schoko-Butter
10 Min
One Pot Asia Soup mit Eiernudeln und Huhn
40 min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 min
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35 min
Oliventapenade mit Walnüssen
40 min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 Min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30 min
Crostini "Tricolore"
35 min