Zařízení & příslušenství
Tomatentarte à la Provence
Příprava 20min.
Celkový 55min.
4 Portionen
Suroviny
-
Paradeiser200 g
-
Zucchini50 - 70 g
-
Blätterteig, aus dem Kühlregal1 Packung
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Olivenöl etwas mehr zum Beträufeln10 g
-
Kräuter der Provence, getrocknet2 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
-
Crème fraîche125 g
-
Ziegenkäse, hart in Stücken150 - 200 g
-
Ei1
-
Dijonsenf2 EL
-
Honig1 TL
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft2 - 3 Zweiglein
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
21 g
Kalorie
2190 kJ /
523 kcal
Tuk
36 g
Vláknina
3 g
Nasycený tuk
23 g
Sacharidy
29 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Zu Gast in Frankreich
10 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1hod. 10min.
Elsässer Zwiebeltarte
1hod. 50min.
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1hod. 5min.
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35min.
Paprika-Oliven-Tortilla
1hod. 20min.
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1hod.
Tarte mit Spinat und Feta
50min.
Pikante Sterzschnitten
55min.
Süßkartoffel Gratin
50min.
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min.
Polentaschnitten mit Gemüse
45min.
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min.