Kompatibilní verze
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 80 g azeite
- 30 g vinagre
- 35 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 4 filetes de tamboril (200 g unid. aprox., 2 cm de espessura aprox.)
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- Água q.b.
- 400 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 200 g pimento cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 1767 kJ / 422 kcal
- Protein
- 33 g
- Sacharidy
- 18 g
- Tuk
- 24 g
- Nasycený tuk
- 3 g
- Vláknina
- 3.3 g
- Sodík
- 681 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50 min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 min
Esparguete tricolor com pescada e ricota
35min
Salmão thai com puré de edamame
1 godz. 20 min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 Min
Noodles de spirulina com ratatouille
1 Std. 45 Min
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 Std. 30 Min
Salada de massa com grão e curgete
35min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1 godz. 20 min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35min
Carapaus de escabeche
13 godz. 20 min