Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
TM6

Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor

3.0 (1 hodnocení)

Suroviny

  • 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g cada unid. aprox.)
  • 3 c. chá de sal p/ temperar, mais ¼ c. de chá
  • 5 pés de salsa, só as folhas
  • 700 g água
  • 700 g batata nova c/ casca (ver dica)
  • 150 g cebola cortada em metades
  • 30 g azeite
  • 400 g polpa de tomate
  • 200 g tomate cortado em cunhas
  • 30 g passas de uva
  • 100 g azeitonas pretas s/ caroço
  • 20 g pinhão cru
  • 20 g alcaparras em conserva
  • 1 c. chá de piripíri

Nutriční hodnoty
na 1 dose
Kalorie
2231 kJ / 533.2 kcal
Protein
48.4 g
Sacharidy
51.9 g
Tuk
15.9 g
Nasycený tuk
1.9 g
Vláknina
8.5 g
Sodík
2524.7 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty