Zařízení & příslušenství
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
Příprava 15min.
Celkový 50min.
4 doses
Suroviny
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g cada unid. aprox.)4
-
sal p/ temperar, mais ¼ c. de chá3 c. chá de
-
salsa só as folhas5 pés de
-
água700 g
-
batata nova c/ casca (ver dica)700 g
-
cebola cortada em metades150 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate400 g
-
tomate cortado em cunhas200 g
-
passas de uva30 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
pinhão cru20 g
-
alcaparras em conserva20 g
-
piripíri1 c. chá de
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
2524.7 mg
Protein
48.4 g
Kalorie
2231 kJ /
533.2 kcal
Tuk
15.9 g
Vláknina
8.5 g
Nasycený tuk
1.9 g
Sacharidy
51.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Dieta flexitariana
12 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Žádné hodnocení
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min.
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1hod.
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Žádné hodnocení
Guisado de feijão-preto com ovos estrelados e tortilhas de milho
16hod.
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30min.
Vitela asiática com grão e cuscuz
9hod. 20min.
Sopa de entulho com tortellini
30min.
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min.
Goulash em molho picante de cerveja
3hod. 10min.
Curgete à bolonhesa
35min.
Frango com arroz à Bracarense
1hod.