Kompatibilní verze
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 4 pés de aneto, só as folhas
- 4 pés de coentros, só as folhas
- 4 pés de cerefólio, só as folhas
- 50 g pão ralado
- 60 g manteiga cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 250 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 35% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 2 pitadas de pimenta branca
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2624 kJ / 627 kcal
- Protein
- 36 g
- Sacharidy
- 61 g
- Tuk
- 26 g
- Nasycený tuk
- 15 g
- Vláknina
- 3.5 g
- Sodík
- 800 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 Min
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45 Min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30min
Fantasmas no empadão
1h 20min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Risoto de quinoa e frango
50 Min
Rolos de porco com espinafres
55 Min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 Std. 15 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Lasanha de peixe
1h 5min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 Min