Kompatibilní verze
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 4 pés de aneto, só as folhas
- 4 pés de coentros, só as folhas
- 4 pés de cerefólio, só as folhas
- 50 g pão ralado
- 60 g manteiga cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 250 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 35% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 2 pitadas de pimenta branca
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2624 kJ / 627 kcal
- Protein
- 36 g
- Sacharidy
- 61 g
- Tuk
- 26 g
- Nasycený tuk
- 15 g
- Vláknina
- 3.5 g
- Sodík
- 800 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Almôndegas de frango e ervas
35 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45p
Tarte de fruta
Žádné hodnocení
Bolinhos de salmão
2h 20min
Lombinho de porco com salada primavera
45p
Salmão com tomate e molho amarelo
1 godz.
Fusilli com salmão fresco e maionese
40p
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Risoto de garoupa com manjericão
1 godz.