
Kompatibilní verze
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 4 pés de aneto só as folhas
- 4 pés de coentros só as folhas
- 4 pés de cerefólio só as folhas
- 50 g pão ralado
- 60 g manteiga cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 250 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 35% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 2 pitadas de pimenta branca
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 627 kcal / 2624 kJ
- Protein
- 36 g
- Tuk
- 26 g
- Sacharidy
- 61 g
- Vláknina
- 3.5 g
- Nasycený tuk
- 15 g
- Sodík
- 800 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Tarte com recheio de peru
1hod. 30min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Empada de coelho
2hod.
Peixe ao sal aromatizado
1hod. 35min
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2hod. 30min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2hod. 10min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min