Kompatibilní verze
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 700 g bifes de frango cortados em tiras com aprox. 2 cm de largura
- 1 limão (sumo e raspa)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de mostarda à antiga
-
150
g queijo parmesão cortado em pedaços
nebo 150 g queijo da Ilha cortado em pedaços - 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 750 g abóbora cortada em cubos
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- 650 g água
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 lima (sumo e raspa)
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protein
- 39 g
- Sacharidy
- 22 g
- Tuk
- 21 g
Alternativní recepty
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1u.
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1u. 20min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1u. 45min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Puré de couve-flor com trufa
25min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1u.
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min