Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 270 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 10 g fermento de padeiro fresco esfarelado
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar e regar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 300 g tomate em pedaços
- 7 - 9 folhas de manjericão
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g cebola roxa cortada em cubos (1-2 mm aprox.)
- 100 g curgete cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 100 g pimento amarelo cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 100 g cenoura cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidade
- Kalorie
- 2832 kJ / 676 kcal
- Protein
- 25 g
- Sacharidy
- 97 g
- Tuk
- 19 g
- Nasycený tuk
- 8 g
- Vláknina
- 8.3 g
- Sodík
- 659 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Tarte de legumes
1 godz. 15 min
Pão de batata e nozes
15h 40min
Bolachas crackers de farinha de milho
5 godz. 30 min
Empadão de legumes
1 Std.
Quiche de espinafres com alho-francês
1 Std. 10 Min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Lasanha de legumes
1 godz. 15 min
Piza vegetariana
1 Std. 45 Min
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1 Std.
Strudel de cranberries e marmelo
1 Std. 30 Min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Claras em castelo
10 Min