Kompatibilní verze
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Massa
- 540 g água
- 18 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 560 g farinha
- ½ c. chá de açúcar
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- 2 c. chá de sal
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
nebo 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (ver dica)
Pesto de manjericão
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 25 g pinhão cru
- 1 dente de alho
- 40 g folhas de manjericão
- 75 g azeite
- 1 c. chá de sal
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 50 g azeitonas pretas ou verdes cortadas em rodelas, mais q.b. p/ decorar
- 50 g tomate seco, em azeite cortado em pedaços, mais q.b. p/ decorar
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Sacharidy
- 47.6 g
- Tuk
- 15.1 g
- Nasycený tuk
- 4.2 g
- Vláknina
- 2.9 g
- Sodík
- 0.4 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pudim de feijão com creme de abacate
1 Std.
Trouxas de borrego turcas
1 Std. 30 Min
Empadinhas de Brie com molho chili e doce de framboesa
2 Std. 15 Min
Tarte integral com molho de cebola
1 Std. 10 Min
Espiritual de abóbora e acelgas na Bimby Friend
50 Min
Fritata de grelos
45 Min
Palitos de grão
45 Min
Chutney de cebola roxa
24h
Quiche de húmus com tomate
30 Min
Molho pesto de manjericão
10 Min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 Std. 40 Min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15 Min