Kompatibilní verze
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Ripieno
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di carota a pezzi
- 20 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di petto di faraona a pezzi, disossata e senza pelle
- 60 g di vino rosso
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di timo secco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
- 500 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 40 g di nocciole tostate
- 50 g di burro
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1915.8 kJ / 457.9 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Sacharidy
- 48.5 g
- Tuk
- 18.6 g
- Nasycený tuk
- 6.6 g
- Vláknina
- 0.9 g
- Sodík
- 0.8 mg
Alternativní recepty
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Erbazzone reggiano
2 Std.
Tortelli bolognesi sfiziosi
3u. 40min
Friselle cozze e polpo
30min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 Std. 40 Min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Tortelli di zucca mantovani
2hod. 30min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Tortelli di patate parmensi
1h 30min