Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate

Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate

4.8 6 hodnocení
Příprava 1hod.
Celkový 8hod.
8 porzioni

Suroviny

Ripieno
  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 70 g di carota a pezzi
  • 20 g di sedano a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di petto di faraona a pezzi, disossata e senza pelle
  • 60 g di vino rosso
  • 1 foglia di alloro fresca
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 pizzico di timo secco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
  • 500 g di farina tipo 00
  • 5 uova
  • 15 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • 40 g di nocciole tostate
  • 50 g di burro

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 0.8 mg
Protein 22.2 g
Kalorie 1915.8 kJ / 457.9 kcal
Tuk 18.6 g
Vláknina 0.9 g
Nasycený tuk 6.6 g
Sacharidy 48.5 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...