Ravioli alle noci con salsa allo Champagne

Ravioli alle noci con salsa allo Champagne

4.5 4 hodnocení
Příprava 45min.
Celkový 1hod. 30min.
4 porzioni

Suroviny

Pasta fresca
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 uova
  • 15 g olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 60 g di gherigli di noci
  • 50 g di burro
  • 200 g di pera Williams sbucciata e a cubetti (1 cm)
  • 40 g di pomodori secchi a metà
  • 400 g di ricotta fresca ben asciutta
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 3 pizzichi di noce moscata in polvere
Salsa
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di burro
  • 5 g di farina tipo 00
    5 g di amido di mais (maizena)
  • 180 g di brodo vegetale
  • 200 g di Champagne
    200 g di spumante
  • 20 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di granatina

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 1121.9 mg
Protein 22.3 g
Kalorie 2942.5 kJ / 703.3 kcal
Tuk 40.3 g
Vláknina 5.8 g
Nasycený tuk 15.1 g
Sacharidy 58.3 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...