Kompatibilní verze
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 24 crevettes roses cuites, décortiquées
- 1 citron vert, zeste et jus
- 1 gousse d'ail
- 150 g de fromage frais, type carré frais
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée, et 6 brins pour la finition
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 - 4 tranches de saumon fumé, coupées en dés
- 2 avocats
- 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 2 c. à café de baies roses, écrasées grossièrement pour la finition
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 911 kJ / 219 kcal
- Protein
- 16 g
- Sacharidy
- 2 g
- Tuk
- 16 g
- Vláknina
- 2 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 Std. 20 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Cheesecake au saumon
4h
Verrine saumon-endive
10 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min