Kompatibilní verze
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 24 crevettes roses cuites, décortiquées
- 1 citron vert, zeste et jus
- 1 gousse d'ail
- 150 g de fromage frais, type carré frais
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée, et 6 brins pour la finition
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 - 4 tranches de saumon fumé, coupées en dés
- 2 avocats
- 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 2 c. à café de baies roses, écrasées grossièrement pour la finition
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 911 kJ / 219 kcal
- Protein
- 16 g
- Sacharidy
- 2 g
- Tuk
- 16 g
- Vláknina
- 2 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrine saumon-endive
10 dk
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Verrine aux trois poivrons
55 dk
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min