Zařízení & příslušenství
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
Příprava 5min.
Celkový 20min.
4 porzioni
Suroviny
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 fettine di zenzero fresco (a piacere)
-
50 g di uvetta precedentemente ammollata in acqua tiepida
-
30 g di pinoli
-
350 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di pasta secca tipo cavatappi
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
16.2 g
Kalorie
1941 kJ /
464 kcal
Tuk
13.1 g
Vláknina
5.2 g
Sacharidy
75.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pasta
65 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Caserecce allo sgombro e limone
30 Min
Fusilli tricolore
30 Min
Penne integrali con capperi e olive
30 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 Min