Galets rellenos gratinados en salsa de almendras

Galets rellenos gratinados en salsa de almendras

4.4 83 hodnocení
Příprava 40min.
Celkový 3hod. 20min.
8 raciones

Suroviny

Relleno
  • 100 g de almendras tostadas sin sal
  • 100 g de cebolla
  • 250 g de champiñones marrones en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
  • 50 g de vino blanco
  • 1 manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 1 cm
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 trufa negra en su jugo rallada
Salsa de almendra
  • 50 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de nata
  • 4 - 6 pellizcos de sal
  • 500 g de galets
  • 1 trufa negra en su jugo rallada

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 790.8 mg
Protein 26.6 g
Kalorie 2906 kJ / 695 kcal
Tuk 42.8 g
Vláknina 5.9 g
Nasycený tuk 16.9 g
Sacharidy 51 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...