
Zařízení & příslušenství
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
Příprava 40min
Celkový 3hod. 20min
8 raciones
Suroviny
Relleno
-
de almendras tostadas sin sal100 g
-
de cebolla100 g
-
de champiñones marrones en cuartos250 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm600 g
-
de vino blanco50 g
-
manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 1 cm1
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
trufa negra en su jugo rallada1
Salsa de almendra
-
de cebolla50 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de nata500 g
-
de sal4 - 6 pellizcos
-
de galets500 g
-
trufa negra en su jugo rallada1
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
695 kcal /
2906 kJ
Protein
26.6 g
Tuk
42.8 g
Sacharidy
51 g
Vláknina
5.9 g
Nasycený tuk
16.9 g
Sodík
790.8 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

¡Feliz año nuevo! VOL II
19 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko