Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tranches de 2 cm
- 1 oignon, coupé en huit
- 40 g de tranches de bacon, coupées en lanières de 2 cm
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux de 3 cm
- 600 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 8 morceaux
- 20 g de ciboulette fraîche, grossièrement hachée
- 30 g de beurre, et 10 g pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 35 g de noisettes décortiquées
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1801 kJ / 429 kcal
- Protein
- 30 g
- Sacharidy
- 23 g
- Tuk
- 23 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Crumble de poisson
1u.
Couscous au saumon
55min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Baeckeoffe aux poissons
1u. 45min