Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tranches de 2 cm
- 1 oignon, coupé en huit
- 40 g de tranches de bacon, coupées en lanières de 2 cm
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux de 3 cm
- 600 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 8 morceaux
- 20 g de ciboulette fraîche, grossièrement hachée
- 30 g de beurre, et 10 g pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 35 g de noisettes décortiquées
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1801 kJ / 429 kcal
- Protein
- 30 g
- Sacharidy
- 23 g
- Tuk
- 23 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Lasagne au thon
1 Std. 30 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Parmentier de lieu noir
1 godz. 20 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min