Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tranches de 2 cm
- 1 oignon, coupé en huit
- 40 g de tranches de bacon, coupées en lanières de 2 cm
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux de 3 cm
- 600 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 8 morceaux
- 20 g de ciboulette fraîche, grossièrement hachée
- 30 g de beurre, et 10 g pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 35 g de noisettes décortiquées
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1801 kJ / 429 kcal
- Protein
- 30 g
- Sacharidy
- 23 g
- Tuk
- 23 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Parmentier de lieu noir
1sa 20 dk
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1sa 30 dk
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10 min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15 min
Quiche mexicaine
1sa 20 dk
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Crumble de poisson
1h
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45 min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10 min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45 min