Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos

Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos

4.6 9 hodnocení
Příprava 30min
Celkový 1hod.
4 raciones

Suroviny

  • de granos de pimienta rosa
    2 - 4 g
  • de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
    4 filetes
  • de cebolla roja en trozos
    150 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de frutos rojos congelados variados
    180 g
  • de vino Pedro Ximénez
    100 g
  • de ramilletes de brócoli pequeños
    200 g
  • de calabaza en dados de 2 cm
    200 g
  • de caldo de verduras
    150 g
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de sal
    1 pellizco
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    20 g
  • gambones crudos enteros
    8

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 371 kcal / 1552 kJ
Protein 41.1 g
Tuk 10.4 g
Sacharidy 22.5 g
Vláknina 2.9 g
Nasycený tuk 3.7 g
Sodík 200.6 mg

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...