
Zařízení & příslušenství
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
Příprava 30min
Celkový 1hod.
4 raciones
Suroviny
-
de granos de pimienta rosa2 - 4 g
-
de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)4 filetes
-
de cebolla roja en trozos150 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de frutos rojos congelados variados180 g
-
de vino Pedro Ximénez100 g
-
de ramilletes de brócoli pequeños200 g
-
de calabaza en dados de 2 cm200 g
-
de caldo de verduras150 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de sal1 pellizco
-
de mantequilla a temperatura ambiente20 g
-
gambones crudos enteros8
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
371 kcal /
1552 kJ
Protein
41.1 g
Tuk
10.4 g
Sacharidy
22.5 g
Vláknina
2.9 g
Nasycený tuk
3.7 g
Sodík
200.6 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 156
36 recept
Španělsko
Španělsko