Kompatibilní verze
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 - 4 g de granos de pimienta rosa
- 4 filetes de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de frutos rojos congelados variados
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 200 g de calabaza en dados de 2 cm
- 150 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 8 gambones crudos enteros
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protein
- 41.1 g
- Sacharidy
- 22.5 g
- Tuk
- 10.4 g
- Nasycený tuk
- 3.7 g
- Vláknina
- 2.9 g
- Sodík
- 200.6 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Escalopines con salsa de mango
40min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1 godz. 20 min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45 min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 godz.
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 godz. 20 min