Kompatibilní verze
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 - 4 g de granos de pimienta rosa
- 4 filetes de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de frutos rojos congelados variados
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 200 g de calabaza en dados de 2 cm
- 150 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 8 gambones crudos enteros
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protein
- 41.1 g
- Sacharidy
- 22.5 g
- Tuk
- 10.4 g
- Nasycený tuk
- 3.7 g
- Vláknina
- 2.9 g
- Sodík
- 200.6 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Minicheesecakes de chocolate blanco
8 Std. 30 Min
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1h
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1h
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2 Std.
Truchas con verduras y salsa holandesa
50 Min
Menú para dos: Sopa de picadillo - Rape con gambón al aroma de naranja para dos
50 Min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 Min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min