Kompatibilní verze
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)
- 3 dientes de ajo con piel, ligeramente chafados
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 160 g de vino tinto
- 880 g agua
- 3 - 4 pimientos rojos (aprox. 1200 g)
- 6 - 7 dientes de ajo
- 100 g de cecina en trozos
- 10 g de harina
- ½ cucharadita de azúcar
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 4469.8 kJ / 1069.3 kcal
- Protein
- 54.1 g
- Sacharidy
- 15.6 g
- Tuk
- 87.9 g
- Nasycený tuk
- 33.3 g
- Vláknina
- 5.4 g
- Sodík
- 1137.2 mg
Alternativní recepty
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45 min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4 Std. 30 Min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45 min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25 min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2u. 50min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 godz. 40 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Paletillas de cordero asadas
2 godz. 40 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2u. 50min