Kompatibilní verze
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)
- 3 dientes de ajo con piel, ligeramente chafados
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 160 g de vino tinto
- 880 g agua
- 3 - 4 pimientos rojos (aprox. 1200 g)
- 6 - 7 dientes de ajo
- 100 g de cecina en trozos
- 10 g de harina
- ½ cucharadita de azúcar
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 4469.8 kJ / 1069.3 kcal
- Protein
- 54.1 g
- Sacharidy
- 15.6 g
- Tuk
- 87.9 g
- Nasycený tuk
- 33.3 g
- Vláknina
- 5.4 g
- Sodík
- 1137.2 mg
Alternativní recepty
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Pollo campero asado con patatas y brócoli
2 Std.
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
5h 30min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2h 45min
Caldeirada marinera de mero
50min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 Min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10min
Paletillas de cordero asadas
2sa 40 dk
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min