Zařízení & příslušenství
Linsensalat mit Tomaten und Feta
Příprava 20min.
Celkový 50min.
4 Portionen
Suroviny
-
glatte Petersilie, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
-
Beluga Linsen250 g
-
Wasser500 g
-
Karotten200 g
-
Cherrytomaten200 g
-
Olivenöl30 g
-
Schalotten halbiert2
-
Sojasauce20 g
-
Apfelessig2 EL
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Feta zerbröselt200 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
15 g
Kalorie
1187 kJ /
284 kcal
Tuk
18 g
Vláknina
5 g
Sacharidy
16 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Frische Salate
24 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Quinoa mit Fisolen
30min.
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20min.
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1hod. 35min.
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30min.
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1hod. 20min.
Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus
50min.
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45min.
Risonisalat mit Kohlpesto
50min.
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min.
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10min.
Bunter Hirsesalat
45min.
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1hod. 35min.