Zařízení & příslušenství
Veganer Fenchelauflauf
Příprava 25min.
Celkový 1hod. 25min.
6 Portionen
Suroviny
-
altbackenes Brötchen in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen20 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
geriebene Käse-Alternative, vegan100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Fenchel längs in Scheiben (7 mm)900 g
-
Tomaten, geschält aus der Dose600 g
-
Basilikum und etwas mehr zum Garnieren3 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
803 mg
Protein
9 g
Kalorie
1084 kJ /
259 kcal
Tuk
15 g
Vláknina
7.5 g
Nasycený tuk
5 g
Sacharidy
27 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Hin & Veggie!
25 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Gemüsefrikadellen mit Süßkartoffelpüree
1hod. 40min.
Vegane Bolognese
50min.
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50min.
Veganes Auberginen Massaman Curry
50min.
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30min.
Gemüse-Mandel-Crumble
7hod.
Tofu-Curry mit Gemüse
30min.
One-Pot-Hirse
35min.
Veganes Paprika-Gulasch
45min.
Cremiger vegetarischer Reis
40min.
Kürbis Dal
30min.
Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack
1hod. 10min.