Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 410 g d'asperges blanches en bocal (660 g poids net total)
- 250 g d'eau
- 1 sachet de gelée au madère
- 5 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (I)
- 3 c. à soupe de mayonnaise au citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 2 tranches de saumon fumé, coupées en lamelles
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 582.1 kJ / 140.1 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Sacharidy
- 2 g
- Tuk
- 10.4 g
- Nasycený tuk
- 2.4 g
- Vláknina
- 1 g
- Sodík
- 817.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15h
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Verrines de crème d'asperges
2u. 35min
Cannelés au thon
40 Min
Cannelés au jambon
13h