Kompatibilní verze
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Le pain de poisson
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'oignon
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à café d'épices cajun
- 600 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 150 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés et coupés en lamelles
La sauce froide au poivron
- 50 g de poivron rouge grillé en conserve
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g. battu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de moutarde
- Nutriční hodnoty
- na 1 part
- Kalorie
- 1105.6 kJ / 264.6 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Sacharidy
- 8.3 g
- Tuk
- 15.6 g
- Nasycený tuk
- 5.6 g
- Vláknina
- 1 g
- Sodík
- 914 mg
Alternativní recepty
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Bûche de poisson
13 Std.
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1 Std. 20 Min
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Terrine de poisson
1 Std.
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min