Zařízení & příslušenství
Cipolle rosse fermentate
Příprava 30min.
Celkový 96hod.
1 Ricetta completa
Suroviny
-
500 g di cipolle rosse a fette sottili (circa 1 mm)
-
10 g di sale rosa dell'himalaya10 g di sale marino
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Ricetta completa
Sodík
1.2 mg
Protein
6 g
Kalorie
836 kJ /
200 kcal
Tuk
1 g
Vláknina
9 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
47 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Fermentati
7 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Smoothie agli spinaci ed erba di grano
10min.
Pasta al vino
5min.
Gelato Gin e lavanda
14hod. 35min.
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12hod. 15min.
Focaccia con kefir
12hod.
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2hod. 30min.
Zabaione al sidro
15min.
Gelato al Primitivo di Manduria
24hod. 30min.
Burro alle nocciole
1hod. 30min.
Formaggio vegano tritato
10min.
Gelato al ginseng
10hod. 30min.
Hummus di ceci neri
1hod. 30min.