Zařízení & příslušenství
Cipolle rosse fermentate
Příprava 30min.
Celkový 96hod.
1 Ricetta completa
Suroviny
-
500 g di cipolle rosse a fette sottili (circa 1 mm)
-
10 g di sale rosa dell'himalaya10 g di sale marino
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Ricetta completa
Sodík
1.2 mg
Protein
6 g
Kalorie
836 kJ /
200 kcal
Tuk
1 g
Vláknina
9 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
47 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Fermentati
7 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Chutney al mango e senape
1hod. 10min.
Carote fermentate
84hod. 30min.
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13hod. 30min.
Infuso freddo al limone e ibisco
2hod. 30min.
Involtini vegan estivi
45min.
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5hod. 40min.
Cipolle e aglio dorati
20min.
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4hod. 30min.
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
1hod.
Confettura di carote
1hod. 5min.
Focaccine con cipolle caramellate
3hod. 40min.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2hod.