Baccalà alla veneziana con polenta
TM6 TM5

Baccalà alla veneziana con polenta

4.5 (88 hodnocení)

Suroviny

  • 600 g di stoccafisso ammollato, pulito e a pezzi (4-5 cm)
  • 150 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 400 g di farina di mais bramata
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Nutriční hodnoty
na 4 porzioni
Kalorie
15242 kJ / 3643 kcal
Protein
164.8 g
Sacharidy
323.5 g
Tuk
196.7 g
Vláknina
13 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty