Zařízení & příslušenství
Fonduta con tartufo bianco
Příprava 5min.
Celkový 2hod. 20min.
4 porzioni
Suroviny
-
400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
-
40 g di burro
-
4 tuorli d'uovo
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
-
4 fette di pane tostate
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
11.1 g
Kalorie
2767.7 kJ /
661.5 kcal
Tuk
47.2 g
Vláknina
1.6 g
Sacharidy
29.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Giro d'Italia
29 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Giro d'Italia
29 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Zabaione
15min.
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2hod.
Insalata con uovo pochè
45min.
Merluzzo in salsa aioli
1hod.
Gamberi alla guineana
25min.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min.
Salsa Soubise
30min.
Burro alla Maître d’Hotel
50min.
Fonduta
8hod. 20min.
Bagna cauda
35min.
Salsa verde "Bagnet"
15min.
Polenta con fonduta di formaggi
1hod. 15min.