Zařízení & příslušenství
Fonduta con tartufo bianco
Příprava 5min.
Celkový 2hod. 20min.
4 porzioni
Suroviny
-
400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
-
40 g di burro
-
4 tuorli d'uovo
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
-
4 fette di pane tostate
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
11.1 g
Kalorie
2767.7 kJ /
661.5 kcal
Tuk
47.2 g
Vláknina
1.6 g
Sacharidy
29.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Giro d'Italia
29 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Giro d'Italia
29 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Risotto Castelmagno e nocciole
30min.
Zabaione
15min.
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1hod. 30min.
Zabaione caldo al passito
15min.
Soufflé al Castelmagno
55min.
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45min.
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2hod. 25min.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1hod. 10min.
Uova in cocotte al tartufo
20min.
Fonduta
8hod. 20min.
Bagna cauda
35min.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min.