Zařízení & příslušenství
Fonduta con tartufo bianco
Příprava 5min.
Celkový 2hod. 20min.
4 porzioni
Suroviny
-
400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
-
40 g di burro
-
4 tuorli d'uovo
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
-
4 fette di pane tostate
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
11.1 g
Kalorie
2767.7 kJ /
661.5 kcal
Tuk
47.2 g
Vláknina
1.6 g
Sacharidy
29.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Giro d'Italia
29 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Giro d'Italia
29 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Polenta con fonduta di formaggi
1hod. 15min.
Uova in cocotte al tartufo
20min.
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1hod.
Zabaione
15min.
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min.
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1hod.
Burro al tonno
1hod. 20min.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5hod. 30min.
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min.
Crema di patate con polpo
1hod.
Risotto al tartufo
40min.
Fonduta
8hod. 20min.