
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- ½ filé de peito de peru, sem pele, sem osso (aprox. 1000g)
- 250 g vinho branco
- 900 g água
- 2 dentes de alho amassados
- 3 folhas de louro seco
- 10 folhas de sálvia fresca
- 2 ramos de tomilho fresco
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
- 1 c. sopa de açúcar mascavo
- 2 c. chá de sal marinho
- 40 g castanhas de caju torrada e sem sal
- 2 cebola pequena, cortada ao meio
- ½ cenoura cortada em rodelas
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- ½ maçã verde cortada em cubos de 1 cm x 1 cm
- 6 talos de cebolinha picada
- sal marinho q.b. para ajustar o sabor
- pimenta do reino preta em pó q.b. para ajustar o sabor
- 1 folha de alho poró
- 1 talo de salsa lisa
- 2 ramos de tomilho fresco somente as folhas
- 30 g manteiga sem sal
- 100 g cranberry desidratada
- 70 g vinho tinto, seco
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- Nutriční hodnoty
- na 1 porção
- Kalorie
- 285 kcal / 1191 kJ
- Protein
- 19 g
- Tuk
- 14 g
- Sacharidy
- 13 g
- Vláknina
- 2 g
- Nasycený tuk
- 4 g
- Sodík
- 49 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Molho gastric de frutas vermelhas
Žádné hodnocení
Pamonha
1hod. 40min
Sorbet de caipirinha
10min
Picolé cremoso de morango
12hod. 15min
Tortilhas Tex-Mex com porco desfiado
1hod. 20min
Patê de fígado
25min
Moqueca de camarão
20min
Soufflé de queijo
50min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Sorvete de baunilha
Žádné hodnocení
Sorbet de frutas
5min