Zařízení & příslušenství
Champignonwurst
Příprava 30min.
Celkový 14hod.
2 Stück
Suroviny
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett200 g
-
300 g Schweinefleisch, sehnenfreiFaschiertes, gemischt300 g
Zubereitung
-
Champignons in Scheiben, in der Dose60 g
-
Crushed Ice (siehe Tipp)180 - 280 g
-
Wasser kalt1070 g
-
Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Sodík
2599 mg
Protein
43 g
Kalorie
3241 kJ /
773 kcal
Tuk
67 g
Vláknina
1 g
Nasycený tuk
24 g
Sacharidy
3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Wurst & Co
20 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Bayerischer Leberkäse
14hod. 30min.
Extrawurst
14hod. 10min.
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2hod. 45min.
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1hod. 30min.
Scharfer Würstelsenf
96hod. 5min.
Feine Streichwurst
14hod. 30min.
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3hod. 10min.
Leberpastete im Glas
4hod.
Fastenbeugerl
1hod. 30min.
Wurstknödel
1hod. 20min.
Wiener Wurst
25hod. 30min.
Almbutter
40min.