Zařízení & příslušenství
Pikantwurst
Příprava 40min.
Celkový 14hod. 10min.
2 Stück
Suroviny
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett200 g
-
300 g Schweinefleisch, sehnenfreiFaschiertes, gemischt300 g
Zubereitung
-
rote Paprikaschoten60 g
-
Crushed Ice (siehe Tipp)180 - 280 g
-
Wasser kalt1070 g
-
Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Sodík
2508 mg
Protein
43 g
Kalorie
3248 kJ /
775 kcal
Tuk
67 g
Vláknina
2 g
Nasycený tuk
24 g
Sacharidy
3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Wurst & Co
20 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Bayerischer Leberkäse
14hod. 30min.
Extrawurst
14hod. 10min.
Frühstücksfleisch im Glas
26hod. 30min.
Feine Streichwurst
14hod. 30min.
Paprika-Geflügel-Wurst
14hod. 30min.
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2hod. 45min.
Scharfer Würstelsenf
96hod. 5min.
Grobe Streichwurst
13hod.
Kochsalami
20hod. 30min.
Weißwurst im Glas
14hod. 30min.
Wiener Wurst
25hod. 30min.
Waldviertler Knödel
1hod.