Zařízení & příslušenství
Risotto de granada, queso azul y brandy
Příprava 20min.
Celkový 45min.
4 porciones
Suroviny
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
1 echalot (aprox. 30 g)
-
30 g de mantequilla sin sal
-
320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio), (ver tip)
-
50 g de brandy
-
1 granada sólo las semillas (aprox. 260 g)
-
820 g agua
-
1 ½ cdita sal o al gusto
-
120 g de queso azul cortado en cubos (1 cm)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Sodík
1 mg
Protein
16.5 g
Kalorie
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Tuk
18.5 g
Vláknina
2.5 g
Nasycený tuk
11.3 g
Sacharidy
76.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
RECETAS DE INVIERNO
15 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5 min
Crumble de fresa
40 min
Espuma de chocolate y frambuesa
10 min
Crujiente de avellanas
4 h
Mole de huitlacoche
20 min
Salmón en costra con risotto de limón
45 min
Curry de papa (Ala hodi)
40 min
Ensalada de pollo al curry con arroz de coco TM6
50 min
Sangría de frambuesa y albahaca
40 min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25 min
Camarones saganaki con queso feta
35 min
Risotto de calabacita
25 min