
Zařízení & příslušenství
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
Příprava 15min
Celkový 30min
4 raciones
Suroviny
-
de aceite de oliva70 g
-
de chalotas80 g
-
de guisantes congelados400 g
-
de caldo de pescado500 g
-
lomos de bacalao desalado (180- 200 g c/u)4
-
de pulpa de calabaza (en dados de 1 cm)200 g
-
de chirivías (en dados de 1 cm)200 g
-
de cebollino fresco picado1 cucharada
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de aceite de oliva (volitelně)4 chorritos
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
387 kcal /
1617 kJ
Protein
25.34 g
Tuk
23.48 g
Sacharidy
18.53 g
Vláknina
8.41 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Toma bacalao
9 recept
Španělsko
Španělsko