Kompatibilní verze
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
- 150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
- 2 yogures naturales desnatados
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 1300 g de agua
- 280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Sacharidy
- 55.8 g
- Tuk
- 8.9 g
- Vláknina
- 5.5 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30 min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30 min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Pasta integral con verduras y queso fresco
35 min
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min