Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6

Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6

4.0 2 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 5hod. 45min.
4 porciones

Suroviny

Sopa de calamar ahumado con paprika
  • 150 g de cebolla cortada en trozos
  • 2 ramitas de perejil sólo las hojas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 650 g de calamar limpio, cortado en aros (2-3 cm), con tentáculos
  • 150 g de zanahorias peladas, cortadas en cubos (1 cm)
  • 400 g de jitomate triturado
  • 300 g de agua
  • ½ cdita de sal
  • 1 cdita de paprika, ahumada y molida
Crutones de pan de ajo
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 10 g de aceite de oliva
  • 60 g de baguette cortado en cubos (1-2 cm)

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porción

Sodík 1031.5 mg
Protein 28.8 g
Kalorie 1470.8 kJ / 351.5 kcal
Tuk 15.5 g
Vláknina 4.3 g
Nasycený tuk 2.5 g
Sacharidy 24.3 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...