Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
TM6 TM5

Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini

4.6 ( 13 hodnocení )

Suroviny

Poolish

  • 100 g di farina di forza (W 320-330)
  • 100 g di acqua (temperatura fra i 22-23°)
  • 1 g di lievito di birra fresco

Impasto

  • 520 g di farina tipo 0 (W 240)
  • 250 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 20 g di malto in polvere
  • 20 g di strutto
    nebo 20 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale
  • 3 cucchiaini di bicarbonato di sodio
  • sale grosso a piacere
  • 500 g di speck a fette
  • 400 g di Emmental a fette
  • cetrioli sott'aceto a fettine

Nutriční hodnoty
na 1 pezzo
Kalorie
62.8 kcal / 262.7 kJ
Protein
1.3 g
Tuk
2.1 g
Sacharidy
9.1 g
Vláknina
0.6 g
Nasycený tuk
0.8 g
Sodík
766.4 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty